Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА ПЬЕРА ЭРМЕ

Это хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри…просто тает во рту!

Размягчённое сливочное масло (230 г )растереть с сахарной пудрой (100 г) до однородности, добавить 1/4 ч.ложки соли,0.5 ч.ложки ванильного экстракта(я добавила 1 г ванилина), ввести просеянную муку(330 г). Быстро замесить мягкое тесто,собрав его в шар.
Разделить тесто на 3 части,скатать из каждой части "колбаску»,диаметром 2-3 см,завернуть в пищ.пленку и положить в морозилку на 10-15 минут.
Смазать «колбаски» взбитым яйцом,прокатить по сахару,нарезать на сегменты толщиной 2 см,выложить печенье на противень с пергаментом и выпекать при 180 градусах 20-25 минут до лёгкого подрумянивания.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА ПЬЕРА ЭРМЕ.Это хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое ...
Рейтинг записи:
10,0 - 657 отзывов
Нравится629
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Andrei Andrei
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Приготовила печенье. Выше всяких похвал. Просто супер!!!
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Тоже попробую...
Светлана Светлана
Marina Marina
Секрет простой: чем больше масла положешь, тем больше рассыпчатым будет, а хрустящее снаружи за счет карамелизированного сахара.
Няшечка Няшечка
Комментарий скрыт
Няшечка Няшечка
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Жанылган Жанылган
Комментарий скрыт
Tamara Tamara
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Обычное песочное печенье . Да , вкусное , если умеючи сделать .
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Я вместо ванили добавляю сок лимона и чуть- чуть молотой корицы.
Галина Галина
Спасибо!!!
Ну,_юля,_так_юля Ну,_юля,_так_юля
Где-то слышала: "Три секрета французской кухни - это масло, масло и... масло " )))
Галина Галина
Выглядит привлекательно!!!
Галина Галина
Сымбат Сымбат
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
Татьяна Незабудка Татьяна Незабудка
Печенье"минутка"в простонароде. Я такое пеку.
Наверх